Il y a quelques bons restaurants dans la région liégeoise en voici un qui sort du lot et que je vous recommande chaleureusement  :  ‘L’air de Rien‘ .
Après  une ballade dans la région d’Esneux, quittez la zone touristique et profitez du charme du hameau de Fontin.
Stephane Diffels le chef de ‘ L’air de Rien ‘ ,  propose un concept réellement étonnant, savoureux. Pas de carte mais une séléction de plats dont un change de semaine en semaine. C’est du pur bonheur, une cuisine légère toute en subtilité qui met en évidence des produits de qualité, herbes et fleures… Ce, dans le cadre d’une ancienne demeure complètement restaurée avec des matériaux naturels. On s’y sent bien et c’est exquis !
Non cet article n’est pas sponsorisé, j’ai réellement été bluffé par  le visuel et les saveurs sur mon assiette.
Chose importante pour un restaurant gastronomique, nous sommes sortis rassasiées et  avons très bien digéré.

Pour ceux qui aiment les balades, Découvrez la boucle de l’Outre ou le haut du très joli village de Fontin qui est un vue panoramique à 360° sur toute la région de l’Ourthe.